注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛从容

用自己的眼睛观察,用自己的心灵思考。

 
 
 

日志

 
 

青藏纪行十:可可西里(2)  

2009-05-06 07:27:23|  分类: 万水千山走遍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于有大山闪过之后不再是大山了,在我们眼前好像画卷一样,展开了一大片原野,而尽头就是雪山。那是怎样的一种美呢?正是期盼中的天堂啊。    有朋友喊了,xp、xp,windowsxp!
    开始大家都愣了,喊这干啥?一恍惚,突然都明白了,是啊,xp,windowsxp!
    美景来得太突然、来得太多,欣赏怕耽误了拍照,拍照又怕耽误了欣赏!
    朋友一定知道windowsxp的默认桌面吧,起伏和缓如美妙旋律的绿色草原、慵懒舒适,轻描淡写在蓝天上的悠悠白云、明灭光影中星星点点的野花,太美了!
    可是如果在这桌面上远远的再增加一座绚丽的雪山好吗?
    请三三两两的黑牦牛来悠闲的吃点草好吗?
    让上百只羊到那面的坡上去散步好吗?
    搭起一蓬毡房并升起袅袅的炊烟好吗?
    狗儿欢叫着到那分分合合的溪流边撒欢好吗?
    劳驾矫健的藏羚羊飞越过小河好吗?

    一个桌面怎能盛下这多美景啊,还是看看这高原吧,多么宽广的视野啊,隔着车窗我好像呼吸到高原凉凉、爽爽的空气了。雪山就像飘落的云一般,更多的云飘落下来,更多的雪飞升起来,云就像雪山在空中的倒影了,雪山、白云连为一体如银龙飞舞,而山脚下如银河飞瀑的地方,龙爪伸展之处,流下了涓涓雪水……
   雪水条条哈达般飘落下来,汇集成河,而河水则如上百条银蛇,分分合合,肆意游走在绿的草原上,波光粼粼的向游客诠释着什么是自由、奔放……
    青藏高原终于开始展现它的野性、纯真和美丽了。
青藏纪行十:可可西里(2) - qdgcq - 青岛从容

青藏纪行十:可可西里(2) - qdgcq - 青岛从容


青藏纪行十:可可西里(2) - qdgcq - 青岛从容

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017