注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛从容

用自己的眼睛观察,用自己的心灵思考。

 
 
 

日志

 
 

上午开车、中午吃饭、下午走路  

2010-01-16 21:03:42|  分类: 我的图志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天接到驾校陶教练电话,问能否加把劲一口气把驾照考出来。自己不熟悉,既然教练信任也就试试吧。
    早晨教练开车来接,练了一上午的倒车入库,感觉不错。本来中午想请教练吃饭聊天,但陶教练无论如何不去,说有学员中午需要辅导。
   于是徒步到温哥华花园,216到错埠龄,逛了逛迪卡侬,旁边竟然新冒出家乐福。
  徒步到南京路吃了一碗思念好久的牛肉粉,便开始考虑如何打发剩下的半天时间?
  出门就是海泊河,起点就在这里,再往上游已经被封闭,便一路沿河向下游走去。
  以前的海泊河是青岛市的母亲河,后来污浊不堪、臭气熏天了,今天正好看看修正的如何。
  应该说还不错,有些地方还很美,只是缺水。再往下有些净化之后的废水排入,加上橡胶坝的阻挡,有点水像河的样子了。
 印象最深的横跨河的一些别致的桥,民心桥、民意桥、民乐桥等,可惜没有带相机……
 最灵动的风景则是在海泊河公园北侧,喜鹊成群、海鸥结队,喜鹊走起来风度翩翩,海鸥翔起来惬意舒缓,呆呆的看了好久……
上午开车、中午吃饭、下午走路 - qdgcq - 青岛从容
今日徒步路线
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017